Otros proyectos

Discografía como sesionista:

2011 – Blues en mov. Vol 1. Esp.- Los Huesos de gato negro
2012 – Nacho Ladisa Blues Club – Nacho Ladisa 
2013 – Mala suerte amigo – Los Huesos de gato negro –
2013 – Blues en mov. Vol. 2.Guitarras de Blues –
2015 – Blues en mov. vol 3: 4 Armónicas Argentinas –
2015 — “Tipos Raros” — Easy Babies
2015 – “First Blues Album” Junior Binzugna
2016 – “My harp my soul”. Xime Monzón.
2017 – “Fired Up”. Dave Riley
2017 – “Verteramo Trio” – Verteramo Trio
2018 – “#Europabluestour” – Verteramo Trio

2018 – DVD en vivo “Live en Argentina” – Tail Dragger

Otros proyectos y participaciones como sesionista:

maxresdefault (1)
Junto a Xime Monzon en La Trastienda Club en Buenos Aires
  • 2008 – 2014 – Los Huesos de Gato Negro
  • 2010 – 2014 – Nacho Ladisa Blues Club
  • 2011 – 2016 – Junior Binzugna Band
  • 2012 – 2015 – Huguís Lopez
  • 2011 – 2014 -Adrian Flores Blues Special Band
  • 2012 – Actualidad – Xime Monzon Band
  • 2012 – Actualidad – Easy Babies
  • 2014 – Actualidad – Federico Verteramo

maxresdefault

Junto a Tail Dragger & Blues Special Band en Buenos Aires.Como sesionista integró las formaciones en presentaciones o grabaciones de artistas internacionales como Tail Dragger (USA), Rip Lee Pryor (USA), Dave Riley (USA), Luciano Boca (Brazil), Adrian Flores (Brazil), Quique Gomez (España) y artistas locales como Cesar Valdomir, Nico Smoljan, Dario Soto, Mariano Slaimen, entre otros.

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close